Este sitio está dedicado a toda la hinchada del glorioso CLUB ATLETICO ESPAÑA y a toda la gente del barrio PRADO ESPAÑOL de la Ciudad de Florida. El Expreso Rojo (como así también se lo conoce) esta situado en el Departamento de Florida (Uruguay) a 96 km de la capital (Montevideo).Es considerado uno de los equipos mas grandes de esta ciudad. Fue fundado el 7 de Noviembre de 1937.

Grandes Formaciones del Club Atlético España

Titulos del C.A. España

Titulos del C.A. España {*} invicto

Campeonato de Novicios (2) :*1937, (invicto en 2 Campeonatos diferentes el mismo año)

Camp. Preparación (8) : *1939,*40,*45,*47,49,*51, 54 y *58

Campeonatos Especiales (3): *1945,*49,*55

Camp. Departamental o Liga de Florida (11): *1940, 41,*42,*45,*50,*52, 53, 58, 59, 90 y 91

Camp. Ciudad de Florida:1982 y 1991

Camp. Liguilla:1990 y 1992

Camp. Div. de Ascenso (7): Preparacion y Departamental de *1938 (Invicto en los 2 campeonatos el mismo año),*61, 69, 74, *89, 97

Camp. "Ciudad de Florida" de ascenso 1973

Liguilla de Ascenso 2006 y 2011

domingo, 27 de noviembre de 2011

Relato, España vs Mendoza por la 2° fecha de la Liguilla 2011

Principales incidencias

Primer Tiempo

Ø  Minuto 8. Gol de Mendoza. Antoni Pérez abre el marcador. Mendoza 1-0 España.
Ø  Minuto 27. Remate de Tejería que se pierde apenas afuera. Se salva Mendoza.
Ø  Minuto 32. Falta a Piccinino, que remata Gustavo Tejería y… Uhhh!! El balón que se pierde afuera.
Ø  Minuto 34. Tiro libre para España. Remata Tejería y… UHHH!! Nuevamente se vuelve a salvar Mendoza.
Ø  Minuto… Remate de Damián Carballo que se pierde apenas afuera. Mendoza se vuelve a salvar.

Segundo Tiempo

Ø  Minuto 1. Pase atrás que pierde Ángel León, tira Antoni Pérez y… El guardameta Miguel Dos Santos que  tapa el remate. Se salva España.
Ø  Minuto 3. Ataque de Mendoza, remata Antoni Pérez y apenas afuera. Se vuelve a salvar España.
Ø  Minuto 5. Remate de lejos de Perdomo que se pierde apenas afuera. Se salva Mendoza.
Ø  Minuto 6. Nuevo remate de Perdomo que se pierde afuera. Se salva Mendoza nuevamente.
Ø  Minuto 10. Cambio en España. Sale Gustavo Tejería; entra Cono Gasso.
Ø  Minuto 18. Tarjeta amarilla para Sebastián Pais en España.
Ø  Minuto 21. Ataca Mendoza, gol. Todo invalidado por posición adelantada.
Ø  Minuto  21:30. Cambio en España. Sale Robert Mañana y entra Santiago Valerio.
Ø  Minuto 30. Remate de Cono Gasso que se revienta en el travesaño. Se salva Mendoza.
Ø  Minuto… Fuerte falta del recién ingresado Santiago Valerio. Tarjeta amarilla.
Ø  Minuto… Cambio en España. Sale Leonardo Dolara y entra Mauricio Padilla.
Ø  Minuto 42. Tarjeta amarilla para el recién ingresado en España, Mauricio Padilla.
Ø  Minuto 44. Cambio en Mendoza. Entra… y sale…
Ø  Minuto 46. Remate peligroso de Mendoza. Se salva España.
Ø  Minuto 46:30. Tarjeta amarilla para Cristian Rivero en España.