Este sitio está dedicado a toda la hinchada del glorioso CLUB ATLETICO ESPAÑA y a toda la gente del barrio PRADO ESPAÑOL de la Ciudad de Florida. El Expreso Rojo (como así también se lo conoce) esta situado en el Departamento de Florida (Uruguay) a 96 km de la capital (Montevideo).Es considerado uno de los equipos mas grandes de esta ciudad. Fue fundado el 7 de Noviembre de 1937.

Grandes Formaciones del Club Atlético España

Titulos del C.A. España

Titulos del C.A. España {*} invicto

Campeonato de Novicios (2) :*1937, (invicto en 2 Campeonatos diferentes el mismo año)

Camp. Preparación (8) : *1939,*40,*45,*47,49,*51, 54 y *58

Campeonatos Especiales (3): *1945,*49,*55

Camp. Departamental o Liga de Florida (11): *1940, 41,*42,*45,*50,*52, 53, 58, 59, 90 y 91

Camp. Ciudad de Florida:1982 y 1991

Camp. Liguilla:1990 y 1992

Camp. Div. de Ascenso (7): Preparacion y Departamental de *1938 (Invicto en los 2 campeonatos el mismo año),*61, 69, 74, *89, 97

Camp. "Ciudad de Florida" de ascenso 1973

Liguilla de Ascenso 2006 y 2011

sábado, 26 de noviembre de 2011

Relato, España vs La Vascongada por la 2° fecha de la Liguilla

Principales incidencias del encuentro

Primer Tiempo

Ø 10 minutos.  Llegada de La Vasco con mucho peligro. Se salva España.

Ø 10: 30 minutos. Contra golpe de España y….¡¡¡GOOOOLLL de España!!!! Leonardo Dolara pone el 1-0 para el Rojo del Prado Español.

Ø  25 minutos. Llegada de España, tira Damián Carballo y ¡¡¡GGGGOOOLLLL del Rojo!!! España 2-0 La Vascongada

Ø 30 minutos. Cambio en La Vascongada. Sale Albornoz por…

Ø  35 minutos. Llegada de La Vasco y Gol de Sebastián Orlando que iguala el partido 1-1.

Ø  37 minutos. Cabezazo de Dolara en el área y se salva La Vasco.

Ø  39 minutos. Tarjeta amarilla para… en España por protestar.

Ø  44 minutos. Tarjeta amarilla para Cristian Trías por protestar.

Segundo Tiempo

Ø  … minutos. Media vuelta de Cayaffa en el área y se salva España.
Ø  10 minutos. Cambio en España. Sale Pablo Cáceres y entra Fernando Martínez.

Ø  12 minutos. Expulsión de Pablo Cáceres (que ya estaba en el banco) y expulsión del D. Técnico, Jorge Silva en España.

Ø  15 minutos. Tarjeta amarilla para Davis Santos en La Vascongada.

Ø  19 minutos. Damián Carballo remata y GOOOLLL de España. 3-1.

Ø  27 minutos. Gol de Cayaffa para La Vascongada que pone el 3-2.

Ø  …minutos. Cambio en España. Entra el juvenil Damián Piccinino y sale Leonardo Dolara.

Ø  …minutos. Tarjeta amarilla para el jugador Robert Mañana en España.

Ø  34 minutos. Ataca España, Gol de Piccinino, pero es anulado por el árbitro por posición adelantada.

Ø  36 minutos. Gol de La Vascongada. Cayaffa pone el partido 3-3.

Ø  38 minutos. Falta a Piccinino al borde del área que el árbitro no cobra.

El juvenil Damián Piccinino debutó en la Primera del Rojo con un golazo.
Ø  43 minutos. Falta de Martínez a Cayaffa que amerita la tarjeta roja directa. España queda con 10 hombres.

Ø  44 minutos. Sale Damián Carballo lesionado. España queda con 9 hombres.

Ø  45:30 minutos. Pase de Trias a Piccinino y… ¡¡¡GGGOOOOLLLLLL de Damián Piccinino!!! España 4-3 La Vascongada.

Ø  46 minutos. El juez adiciona 4 minutos.

Ø  46 minutos. Segunda tarjeta amarilla y roja para Agustín Etxeberría  en La Vascongada.

Ø  48. Se va Cristian Trías, se va, se va, remataaaaa, ta-ta-ta-ta, ¡¡¡GGGOOOLLLL de España!!!! España 5-3 La Vascongada.

Resultado
España 5-3 La Vascongada

Detalles
Arbitro: Daniel Castillo
Asistentes: Julio Fontoura y Horacio García

ESPAÑA
Maicol Cortalezzi, Christian Rivero, Pablo Caceres (55´Fernando Martinez), Angel Leon y Germán Piñeyro:, Agustin Hernandez (70' Cono Gasso), Rodolfo Perdomo y Robert Mañana; Leonardo Dolara (75' Damián Piccinino) , Christian Trias y Damian Carballo
DT Jorge Silva

LA VASCONGADA
Nicolás Taboada, José Albornoz (30' Sebastián Orlando), Agustín Etxeberria, Fabio Fontes,Davis Santos, Juan R Soria, Gustavo Rodriguez (46' Sebastián Pereira), Juan Perdomo, Emiliano Nuñez(70'Gonzalo Lopez), Andrés Cuello y José Cayaffa.
DT Fernando Bruno

Damián Carballo y Cristian Trías, el dúo que atormentó a la defensa murguera.
Tarjetas

Primer Tiempo: 39´amarilla para… (E).
44´amarilla para Cristian Trías (E).

Segundo Tiempo: 12´ minutos roja para Pablo Cáceres y Jorge Silva (DT) en España.
15´amarilla para Davis Santos (L.V.).
… amarilla para Robert Mañana (E).
43´ roja para Fernando Martínez (E).
46´ segunda tarjeta amarilla y roja para Agustín Echeverría (L.V.).

Total amarillas: España 3/La Vascongada 3.
Total Rojas: España 3/La Vascongada 1.